×

Lifestyle

Ricetta Minestrone Alla Genovese Con Verdure

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: FagioliniPersone: 6Note: Luogo: Liguria. Luogo: Genova.Ingredienti: 100 G Fagioli Freschi Sgusciati 1/2 Cavolo 200 G Fagiolini 3 Pomodori 3 Zucchine 15 G Funghi Secchi 1 Melanzana 80 G Riso (o Pasta Tipo Pasta Corta) Formaggio…

Ricetta Blue Eyes

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: VermouthPersone: 1Ingredienti: 1/10 Curacao Blu De Kuyper 1/10 Rose's Lime Juice Cordial 3/10 Jose Cuervo Tequila 5/10 Vermouth Martini Dry Per Guarnire: 1 Limone (scorza) Preparazione: Versare gli ingredienti nello shaker con abbondante ghiaccio. Agitare…

Ricetta Cotolette Di Tacchino

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PollameIngrediente principale: TacchinoPersone: 4Ingredienti: 500 G Petto Di Tacchino A Fette 1 Uovo 100 G Pangrattato 1 Limone 30 G Burro Prezzemolo 2 Cucchiai Olio D'oliva 1 Pizzico Sale Preparazione: Appiattire le fette di tacchino col batticarne.…

Ricetta Pasticcio Di Carne (3)

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: VitelloPersone: 8Ingredienti: 4 Fette Larghe Carne Di Vitello Magro 4 Fette Spesse Mortadella 4 Fette Prosciutto Cotto 4 Uova 2 Cucchiai Formaggio Grattugiato Sale Preparazione: Battete le fette di vitello allargandole bene. Stendete la prima…

Ricetta Coppe Del Bosco (4)

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: MirtilliPersone: 4Ingredienti: 1 Base Per Mantecati Alla Crema 160 G Frutti Di Bosco (mirtilli, More, Ribes) 1 Bicchiere Sciroppo D'amarene (facoltativo) 1 Bicchierino Liquore (facoltativo) Preparazione: Preparate la base per il mantecato alla crema e…

Ricetta Coniglio Al Tegame

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: ConiglioPersone: 2Ingredienti: 400 G Coniglio Magro 100 G Yogurth Magro 1/2 Limone (succo) 1/2 Cucchiaio Senape 1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio Brandy Preparazione: In una terrina mettere a macerare per circa un'ora il…

Ricetta Infuso Di Stachys

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: StachysPersone: 4Ingredienti: 50 G Sommità Fiorite Secche Di Stachys 100 Cl Acqua Bollente Preparazione: Lasciare 50 g di sommità fiorite secche in 1 litro d'acqua bollente per 10 minuti.

Ricetta Sogliole Alla Parmigiana

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: SogliolaPersone: 4Ingredienti: 8 Filetti Di Sogliola 1 Bicchiere Vino Bianco Farina Burro 4 Formaggio Sottilette Sale Formaggio Parmigiano Grattugiato Preparazione: Spruzzare i filetti di sogliola con un po' di vino bianco, passarli nella farina e…

Ricetta Bocconcini Di Pollo Al Sesamo

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PollameIngrediente principale: PolloPersone: 4Note: Preparazione: 30 minuti.Ingredienti: 400 G Petto Di Pollo 1 Uovo 50 G Latte Farina Bianca Semi Di Sesamo Salsa Di Soia Insalata Lattughino 2 Limoni Olio D'oliva Sale Preparazione: Tagliate il petto di…

Ricetta Faraona Al Vino Rosso

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PollameIngrediente principale: FaraonaPersone: 6Ingredienti: 1 Faraona 2 Cipolle 40 G Burro 50 G Pancetta 2 Cucchiai Olio D'oliva 20 G Funghi Secchi 100 Cl Vino Rosso 100 G Salsiccia 1 Pizzico Noce Moscata Farina Sale Pepe Preparazione:…

Ricetta Mousse Moretta

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: CaffèPersone: 4Ingredienti: 4 Uova 100 G Cioccolato Fondente A Quadri 1/2 Tazzina Caffè Forte 150 G Zucchero Preparazione: Versate il caffè in un pentolino, unite il cioccolato spezzettato e lo zucchero e fate sciogliere il…

Ricetta Torta Andalusa

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: MelePersone: 6Note: Luogo: Spagna. Luogo: Andalusia. Preparazione: 60 minuti. Cottura: 25 minuti.Ingredienti: Per La Pasta: 1 Tuorlo D'uovo 60 G Zucchero 125 G Burro 2 Cucchiai Acqua 1 Cucchiaino Arancia Grattugiata Per La Frutta Cotta:…

Ricetta Gnocchetti Sardi Alle Melanzane

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: MelanzanePersone: 4Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi 350 G Melanzane 2 Cipollotti 2 Pomodori 1 Spicchio Aglio Origano 10 Foglie Basilico 1 Noce Di Burro 4 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Portate a…

Ricetta Riso Salmonato

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: SalmonePersone: 4Ingredienti: 400 G Riso 100 G Salmone Affumicato 2 Limoni 1/2 Bicchiere Panna Sale Preparazione: Mettere nel frullatore il salmone, la panna e il succo dei limoni e frullare fino ad ottenere una crema…

Ricetta Pizza Al Prosciutto Con Olive

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Olive NerePersone: 4Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 50 minuti.Ingredienti: 1 Confezione Preparato Per Pizza Lievitazione Rapida 2 Cucchiai Olio Di Semi 1 Cipolla Grande Tritata 1 Spicchio Aglio Schiacciato 30 Cl Passato Di Pomodoro 1/2…

Ricetta Maccheroni Alla Pastora

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: RicottaPersone: 4Note: Luogo: Calabria.Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Maccheroni 400 G Ricotta Di Pecora Fresca Sale Pepe Preparazione: Mettete a cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata. Teneteli al dente e versateli senza sgocciolarli del…

Ricetta Bresaola Al Pompelmo

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: BresaolaPersone: 4Ingredienti: 8 Fettine Bresaola 2 Pompelmi Pepe Bianco Preparazione: Sbucciate i pompelmi, suddivideteli a spicchi e privateli della loro pellicina trasparente. Avvolgete ogni spicchio in una fettina di bresaola morbida. Cospargete con un pizzichino…

Ricetta Mousse Di Prosciutto Con Il Bimby

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: Prosciutto CottoPersone: 8Ingredienti: 250 G Prosciutto Cotto 25 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 5 Cl Latte 100 G Burro Morbido Sale Preparazione: Trita il prosciutto cotto: 10 secondi a velocità 3 poi 10 secondi a velocità…

Ricetta Frittata Di Crostini

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: PancarréPersone: 4Ingredienti: 6 Uova 3 Fette Pancarré 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe Poco Olio D'oliva Preparazione: Tagliate le fette di pane a dadini. Fateli tostare in una padella in poco olio. Sbattete le uova…

Ricetta Peperoni Al Curry

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: PeperoniPersone: 4Ingredienti: 4 Peperoni Di Colori Diversi 1 Cipolla Grande 50 G Uvetta Sultanina 40 G Pinoli 1 Cucchiaio Curry In Polvere Alcuni Cucchiai Olio D'oliva Sale Preparazione: Tagliare i peperoni a strisce di 2…

Ricetta Easter

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Vino Bianco SeccoPersone: 1Ingredienti: Vino Bianco Secco 1 Cucchiaio Succo D'ananas 1 Cucchiaino Zucchero 3 Fette Ananas 1/4 Melone Alcuni Acini D'uva Per Servire: 2 Cubetti Ghiaccio 1 Scorza Di Limone Preparazione: Mescolare il vino,…

Ricetta Budino All’arancia E Limone

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: ArancePersone: 4Ingredienti: 4 Arance (succo) 2 Limoni (succo) 7 Tuorli D'uovo Zucchero 4 Fogli Colla Di Pesce Preparazione: Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il succo delle arance e dei limoni e la colla…

Ricetta Liquore Di Prugne

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Prugne SecchePersone: 4Ingredienti: 800 G Alcool A 90 Gradi 2 Baccelli Vaniglia 500 G Zucchero 300 G Prugne Secche Preparazione: Fate ammorbidire le prugne, poi snocciolatele e pestate con il batticarne i noccioli, in modo…

Ricetta Rouge

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: GinPersone: 1Ingredienti: 1/10 Aperol 2/10 Cointreau 2/10 Succo D'arancia Succo Di Limone 5/10 Tanqueray Gin Preparazione: Versare gli ingredienti nello shaker con abbondante ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnizioni…

Ricetta Savoiardi (2)

6 Febbraio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: UovaPersone: 4Ingredienti: 100 G Zucchero 90 G Farina 3 Uova 1 Pizzico Sale Zucchero A Velo Preparazione: Sbattete in una terrina 3 tuorli con 75 g di zucchero; quando il composto sarà ben montato unite…
Entire Digital Publishing - Learn to read again.