×

Lifestyle

Ricetta Burro Per Salse

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: SalsaIngrediente principale: BurroPersone: 4Ingredienti: Burro Farina Preparazione: Poiché questo burro serve a legare le salse non si possono indicare quantità precise, ma bisogna regolarsi di volta in volta. In genere è sufficiente aggiungere al fondo di cottura…

Ricetta After Dinner Cocktail

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Apricot BrandyPersone: 4Ingredienti: 1/2 Apricot Brandy 1/2 Triple Sec Succo Di Limone Preparazione: Si prepara nello shaker e si serve con una scorzetta di limone nel bicchiere.

Ricetta Tonno Con Piselli

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: TonnoPersone: 4Ingredienti: 500 G Tonno In Trance 350 G Pisellini 50 G Burro 1 Tazza Salsa Di Pomodoro 5 Pomodori 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa Sedano Sale Preparazione: Rosolare nel burro la cipolla, la…

Ricetta Liquore Di Arance

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: ArancePersone: 4Ingredienti: 500 G Arance Alcune Scorze Di Limone (parte Gialla) 300 G Zucchero 50 Cl Alcool Neutro A 96 Gradi Preparazione: Lavare le arance ed asciugarle bene; punzecchiarle in vari punti, metterle in un…

Ricetta Solstizio

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: CaffèPersone: 1Ingredienti: 1/3 Caffè Lavazza Club 1/3 Cherry Heering 1/3 Vodka Wiborowa Preparazione: Si prepara nello shaker. Servire nella doppia coppetta da cocktail.

Ricetta Alternativa

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: RumPersone: 1Ingredienti: 2/5 Succo Di Limone 1/5 Sciroppo Di Lampone 2/5 Rum 2 Cucchiaini Zucchero Per Servire: 1 Spruzzo Seltz Freddo 1 Fettina Limone 1 Bastoncino Sedano Preparazione: Agitare nel mixer, con ghiaccio tritato. Servire…

Ricetta Basic (2)

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: WhiskyPersone: 1Ingredienti: 1/4 Bitter 1/4 Vermouth Rosso 2/4 Whisky Per Servire: 1 Scorza D'arancia Preparazione: Miscelare nel mixer con poco ghiaccio. Servire in calice, con scorza d'arancia.

Ricetta Coppetta All’ananas

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: AnanasPersone: 4Ingredienti: Alcuni Pezzetti Ananas Fresco Gelato Alla Crema Panna Montata Succo D'ananas Cannella Preparazione: Disporre sul fondo di una coppetta dei pezzetti di ananas fresco tagliato a pezzetti. Ricoprire con del gelato alla crema.…

Ricetta Ciambelline Al Limone E Pistacchi

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: PistacchiPersone: 4Ingredienti: 150 G Burro 50 G Zucchero A Velo 150 G Farina 50 G Pistacchi 1 Limone (scorza Grattugiata) Per Decorare: Zucchero A Velo Preparazione: Accendete il forno a 190 gradi. Ungete leggermente due…

Ricetta Penne Alla Vodka (3)

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: VodkaPersone: 4Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Penne Lisce 50 G Burro 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro 1 Peperoncino 1 Cucchiaino Brandy 1 Bicchierino Vodka 20 Cl Panna Sale Preparazione: Sciogliere…

Ricetta Fagiolini Al Prezzemolo

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: FagioliniPersone: 4Ingredienti: 1000 G Fagiolini 2 Pomodori 1 Spicchio Aglio 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Prezzemolo 1 Pizzico Sale 1 Pizzico Pepe Preparazione: Spuntate i fagiolini e cuoceteli in acqua salata per 30 minuti. In una…

Ricetta Mixed Grill

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: AgnelloPersone: 4Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 15 minuti.Ingredienti: Pepe Sale 4 Cucchiaini Olio D'oliva 25 G Burro 4 Pomodori Piccoli 4 Salsicce 4 Fette Bacon 4 Rognoncini D'agnello 4 Costolette D'agnello Preparazione: Asciugate le costolette…

Ricetta Terrina Di Fegati Di Pollo

23 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: Fegati Di PolloPersone: 4Ingredienti: 150 G Lardo 300 G Fegati Di Pollo 1 Bicchierino Vino Porto 100 G Burro Albumi D'uovo Lardo Sale Pepe Timo Alloro 1 Cucchiaio Scalogno Tritato Preparazione: Tagliate il lardo in…
Caricamento...

Ricetta Sorbetto Di Melagrana

23 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: MelagranePersone: 4Ingredienti: 6 Melagrane Mature 200 G Zucchero 25 Cl Acqua 1 Limone Preparazione: Sgranare le melagrane e mettere i grani in una pentola con un dito d'acqua; cuocere a fuoco lento finché la polpa…

Ricetta Giardiniera Sott’aceto (2)

23 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: CarotePersone: 8Ingredienti: 500 G Carote 500 G Sedano 500 G Cipolline 500 G Cavolfiore 2 Cetrioli 2 Peperoni 200 Cl Aceto Di Vino 1 Limone Alcune Foglie Alloro Alcune Foglie Basilico Sale Pepe Preparazione: Pulite…

Ricetta Pasta Alla Salsa Rustica

23 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: SpinaciPersone: 4Ingredienti: 1 Cucchiaio Pomodoro Concentrato 20 G Burro 150 G Ricotta 50 G Fegatini Di Pollo 300 G Spinaci 20 G Funghi Porcini Secchi 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe Preparazione: Ammollare i…

Ricetta Cannoli Siciliani

23 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: RicottaPersone: 4Ingredienti: Per La Pasta: 350 G Farina 30 G Burro Per Impastare: Vino Bianco Abbondante Olio D'oliva 1 Albume D'uovo Per Il Ripieno: 300 G Ricotta Sale Tonno Olive Verdi 1 Peperone Giallo 1…

Ricetta Lady Mary Cocktail

23 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: ChartreusePersone: 1Ingredienti: 1 Bicchierino Chartreuse 2 Bicchierini Curacao Rosso 1 Bicchierino Gin Alcuni Pezzetti Ghiaccio Per Servire: 1 Pezzetto Frutto Candito Preparazione: Mettere nello shaker. Agitare e servire con un pezzetto di frutto candito dentro…

Ricetta Tramonto (2)

23 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Vino Spumante SeccoPersone: 1Ingredienti: 2/5 Vino Spumante Secco 2/5 Frullato Di Pesca 1/5 Acqua Brillante Preparazione: Mescolate gli ingredienti ben freddi direttamente nel bicchiere e servite.

Ricetta Polpette Di Tonno Fresco

23 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: Tonno FrescoPersone: 4Ingredienti: 500 G Tonno Fresco 70 G Formaggio Pecorino Siciliano Grattugiato 2 Uova 30 G Pinoli 30 G Uvetta Sultanina Prezzemolo Salvia Pangrattato Farina Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Tagliare al coltello…

Ricetta Crema Alle Melanzane

23 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: SalsaIngrediente principale: MelanzanePersone: 4Ingredienti: 1 Melanzana Grande Olio Per Friggere 1 Spicchio Aglio 4 Acciughe Sott'olio Basilico Preparazione: Soffriggere l'aglio. Tagliare la melanzana a cubetti molto piccoli e farli cuocere nell'olio sinché non sono ben appassite, aggiungere…

Ricetta Nastrini E Radicchio

23 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Radicchio VerdePersone: 4Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Nastrini 100 G Radicchio Verde Tagliato Fine 1 Scalogno 1 Formaggio Provola Affumicata Piccola Burro 1 Dito Vino Bianco Secco Sale Preparazione: Sciogliere una grossa noce di burro…

Ricetta Chiacchiere Di Carnevale (2)

23 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: UovaPersone: 4Ingredienti: 250 G Farina 2 Uova 1 Noce Burro 1/2 Cucchiaio Zucchero 1 Cucchiaio Vino Bianco 1 Pizzico Sale Olio Di Semi Per Friggere Zucchero A Velo Per I Dolci Preparazione: Fate fondere il…

Ricetta Nocci Attorrati (2)

23 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: MandorlePersone: 4Note: Luogo: Abruzzo.Ingredienti: 100 G Mandorle Sgusciate 100 G Zucchero Preparazione: Immergete le mandorle in acqua bollente, spellatele, asciugatele e passatele in forno a 100 gradi, rimuovendole e voltandole con una paletta, senza far…