×

Lifestyle

Ricetta Devito

25 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: RumPersone: 1Ingredienti: 1/4 Sherry 3/4 Rum 1 Cucchiaio Succo Di Limone Per Servire: 1 Spruzzo Seltz 1 Ciliegia Preparazione: Agitare a lungo nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto basso, con uno spruzzo…

Ricetta Crostoni Alla Mozzarella

25 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: MozzarellaPersone: 4Ingredienti: 1 Forma Di Pane Toscano 2 Mozzarelle 8 Foglie Salvia Olio D'oliva Sale Pepe 3 Pomodori 1 Uovo 100 G Pangrattato Per La Salsa: 3 Cucchiai Olio D'oliva 2 Rametti Prezzemolo 1/2 Cipolla…

Ricetta Fegatini Al Brandy

25 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PollameIngrediente principale: PolloPersone: 4Ingredienti: 400 G Fegatini Di Pollo 1/2 Bicchiere Brandy 2 Uova Pangrattato 1 Cipolla Piccola Olio D'oliva Burro Sale Preparazione: Passate i fegatini nell'uovo sbattuto, al quale avrete aggiunto un po' di sale, quindi…

Ricetta Schlutzer Tirolesi

25 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: SpinaciPersone: 4Ingredienti: Per La Pasta: 100 G Farina Di Segale 100 G Farina Bianca 00 1 Uovo 1 Presa Sale Olio D'oliva 1 Tazzina Latte Per Il Ripieno: 100 G Spinaci Già Cotti 1 Cucchiaio…

Ricetta Sashimi (3)

25 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: TonnoPersone: 4Note: Luogo: Giappone.Ingredienti: 180 G Tonno Freschissimo 180 G Salmone Freschissimo 180 G Pesce Spada Freschissimo 180 G Spigola Freschissima 180 G Polpa D'aragosta Freschissima Salsa Di Soia Senape Zenzero Prezzemolo Preparazione: Pulite il…

Ricetta Branzino Al Forno

25 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: BranzinoPersone: 6Ingredienti: 1500 G Branzino 1 Spicchio Aglio 3 Rametti Rosmarino 6 Rametti Timo 4 Rametti Maggiorana 1 Mazzetto Prezzemolo 1 Cucchiaio Pangrattato 8 Cl Olio D'oliva 1 Cucchiaio Succo Di Limone Preparazione: Squamate, sventrate…

Ricetta Riso Alle Mandorle

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: MandorlePersone: 4Ingredienti: 350 G Riso 150 G Mandorle 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Cipolla 30 G Burro 100 Cl Brodo 1 Bicchiere Vino Bianco 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Preparazione: Affettate sottilmente la cipolla…

Ricetta Tiki

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Succo Di MandarinoPersone: 1Ingredienti: 1/4 Artic Pesca 1/4 Artic Fragola 2/4 Succo Di Mandarino Alcune Gocce Grand Marnier Vino Spumante Brut Montelera Ben Freddo Per Guarnire: Frutta Di Stagione Preparazione: Mescolare delicatamente i primi 4…

Ricetta Nomadi

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Artic SilverPersone: 1Ingredienti: 2/10 Kahlua 2/10 Frangelico 2/10 Crema Latte 4/10 Artic Silver Preparazione: Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere old fashion 3 cubetti di ghiaccio. Mescolare delicatamente.

Ricetta Lattughe Farcite E Brasate

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: Insalate LattughePersone: 4Note: Preparazione: 30 minuti. Cottura: 60 minuti.Ingredienti: 4 Insalate Lattughe Grandi 50 G Couscous 250 G Carne Di Vitello 100 G Prosciutto 2 Cipolle Grandi 2 Carote 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato 1 Uovo…

Ricetta Liquore D’arancia Amara E Limone

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Scorza D'arancia AmaraPersone: 1Ingredienti: 200 G Scorza D'arancia Amara 200 G Scorza Di Limone 100 Cl Alcool A 28 Gradi 1000 G Zucchero Preparazione: Macerare la buccia d'arancia amara e a buccia di limone nell'alcool,…

Ricetta Lombatine Di Maiale In Salsa Di Prugne

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: MaialePersone: 4Ingredienti: 4 Lombatine Di Maiale Poco Olio D'oliva Extra-vergine Sale Vino Bianco Per La Salsa: 30 G Strutto Di Maiale Cipolla Aceto Di Mele 10 Prugne Secche Alloro Sale Preparazione: Per la salsa far…

Ricetta Wuon Kong

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: Latte Di MandorlePersone: 4Note: Luogo: Cina.Ingredienti: 1 Cucchiaio Gelatina Non Aromatizzata 8 Cl Acqua Bollente 25 Cl Latte Di Mandorle 8 Cl Panna 1 1/2 Cucchiaio Essenza Di Mandorle 1 Cucchiaio Zucchero 200 G Frutta…

Ricetta Nasello Al Limone (2)

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: NaselloPersone: 4Ingredienti: 4 Filetti Di Nasello (800 G Totali) 1 Limone 1 Cipolla 2 Spicchi Aglio 2 Cucchiai Vino Bianco Secco Prezzemolo Farina Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Bianco Preparazione: In un'ampia padella scaldare l'olio,…
Caricamento...

Ricetta Focaccia Alle Cipolle

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: CipollePersone: 4Ingredienti: 200 G Farina Integrale Di Frumento 100 G Farina Di Segale 3 Cipolle Affettate 1 Mazzetto Erba Cipollina Tritata 6 Cucchiai Olio D'oliva Sale Acqua 20 G Lievito Di Birra Paprica 25 Cl…

Ricetta Gnocchi Di Polenta

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Farina GiallaPersone: 4Ingredienti: 350 G Farina Gialla 50 G Burro 40 G Formaggio Grattugiato Sale 1 Pizzico Pepe Preparazione: Fate una polenta piuttosto morbida; versatela sul tavolo di marmo e stendetela all'altezza di un centimetro.…

Ricetta White Russian

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: VodkaPersone: 1Ingredienti: 5/10 Vodka 3/10 Kahlua 2/10 Crema Latte Preparazione: Si prepara direttamente nel bicchiere old fashion con cubetti di ghiaccio. Versare la crema di latte alla fine.

Ricetta Antipasto Ai Funghi (2)

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: FunghiPersone: 4Ingredienti: 200 G Funghi Freschi 300 G Fagiolini Teneri 1 Pomodoro Maturo 1 Ciuffo Prezzemolo 100 G Maionese Pronta Sale Preparazione: Pulite bene i fagiolini e fateli lessare in abbondante acqua salata, sgocciolateli tenendo…

Ricetta Besciamella Vegetale (2)

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: SalsaIngrediente principale: Farina Di MaisPersone: 4Ingredienti: Farina Di Mais Latte Parzialmente Scremato Acqua Di Cottura Del Cavolfiore (già Salata) Yogurth Compatto 1 Pizzico Noce Moscata Sale Marino Preparazione: Far addensare poco latte con la farina di mais.…

Ricetta Charlton

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Vermouth Cinzano RossoPersone: 1Ingredienti: 4/10 Vermouth Cinzano Rosso 2/10 Bitter Campari 3/10 Bosford Gin 1/10 Amaro Cora 1 Strizzo Scorza D'arancia Preparazione: Preparare nello shaker con ghiaccio. Servire nella doppia coppetta da cocktail.

Ricetta Aceto Con I Lamponi

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: SalsaIngrediente principale: LamponiPersone: 4Ingredienti: 25 Cl Aceto Di Vino Bianco 100 G Lamponi Preparazione: Lavare i lamponi velocemente e asciugarli molto bene con carta assorbente da cucina. Versare l'aceto in un recipiente a chiusura ermetica e aggiungere…

Ricetta Aceto Al Tartufo Nero

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: SalsaIngrediente principale: Tartufo NeroPersone: 4Ingredienti: 1 Tartufo Nero 100 Cl Aceto Di Vino Bianco Preparazione: Pulite con un panno umido il tartufo nero, tagliatelo a fettine sottili, mettetelo in una bottiglia e coprite con l'aceto di vino…

Ricetta Glassa Per Decorare

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: Zucchero A VeloPersone: 4Ingredienti: 1 Albume D'uovo 150 G Zucchero A Velo Vanigliato Preparazione: Montate a neve ben soda l'albume e setacciatevi, a poco a poco, lo zucchero a velo vanigliato. Aggiungete, a goccia a…

Ricetta Crepes Tartufate

24 Dicembre 2009 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: CrepesPersone: 2Ingredienti: Per Le Crepes: 1 Bicchiere Latte 1 Uovo 40 G Farina 40 G Burro Sale Per Il Ripieno: 4 Fette Prosciutto Cotto Magro 4 Fette Sottili Formaggio Fontina 1 Tartufo Bianco Piccolo Preparazione:…