×

Lifestyle

Ricetta Tonnarelli Vongole E Carciofi

5 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: VongolePersone: 3Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Tonnarelli 2 Carciofi Romaneschi 300 G Vongole 1 Mazzetto Maggiorana 1 Mazzetto Prezzemolo 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine 1 Spicchio Aglio Succo Di Limone Sale Pepe Preparazione: Mondate i…

Ricetta Crema Ai Topinambur

5 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: TopinamburPersone: 4Ingredienti: 400 G Topinambur 75 Cl Brodo Di Carne 1 Bicchiere Panna 1 Cipolla 1 Ciuffo Prezzemolo 2 Cucchiai Olio D'oliva Sale Preparazione: In una pentola scaldate due cucchiai d'olio e lasciatevi appassire la…

Ricetta Ostraka Svedese Al Formaggio

5 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: RicottaPersone: 8Note: Luogo: Svezia.Ingredienti: 100 G Farina Di Mandorle 750 G Ricotta Fresca 1 Limone 50 G Maizena 200 G Panna 4 Uova 1 Bustina Vaniglina 100 G Zucchero 400 G Frutta Sciroppata Preparazione: In…

Ricetta Koshari

5 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: CeciPersone: 6Note: Luogo: Egitto.Ingredienti: 400 G Riso 300 G Pasta Tipo Filini 300 G Pasta Tipo Maccheroni Piccoli 200 G Ceci 200 G Lenticchie 200 G Sugo Di Pomodoro Fresco 2 Cipolle Grandi 4 Cucchiai…

Ricetta Sorbetto Al Lime

5 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: Succo Di LimePersone: 4Ingredienti: 250 G Succo Di Lime 190 G Zucchero 56 Cl Acqua 1 Albume D'uovo 1 Lime (scorza Grattugiata) Frutta Di Stagione Mista Preparazione: Cuocere a fuoco basso 250 ml di acqua…

Ricetta Tè Sedativo

5 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Fiori Di TiglioPersone: 1Ingredienti: 30 G Foglie E Fiori Di Passiflora 30 G Fiori Di Tiglio 30 G Foglie D'arancio 20 G Fiori Di Rosolaccio 20 G Fiori Di Camomilla Preparazione: Una tisana veramente sedativa…

Ricetta Cefalo Ripieno In Salsa D’olive

5 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: CefaliPersone: 4Ingredienti: 4 Cefali Da Porzione 4 Fette Pancetta 1/2 Bicchiere Olio D'oliva 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Prezzemolo Salvia 10 Olive Verdi 10 Olive Nere Sale Pepe Preparazione: Eviscerate i pesci, squamateli, lavateli e…

Ricetta Spiedini Di Manzo Multicolori

5 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: ManzoPersone: 4Ingredienti: 800 G Polpa Di Manzo 2 Pomodori 300 G Funghi 150 G Pancetta Affumicata (fette Da 150 G) Rosmarino Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Marinare per 30 minuti il manzo a cubetti nell'olio…

Ricetta Struffoli

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: MielePersone: 8Ingredienti: 500 G Farina 10 Uova 80 G Strutto 250 G Miele 1/2 Cucchiaino Zucchero 1 Limone 3 Arance (scorza Grattugiata) 150 G Arancia E Cedro Canditi Olio D'oliva 1 Pizzico Sale Preparazione: Setacciate…

Ricetta Polpettone Arrosto

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: ManzoPersone: 4Ingredienti: 500 G Carne Di Manzo Macinata 50 G Prosciutto Cotto 25 G Burro 1 Fetta Mortadella 1 Pezzetto Salsiccia 1 Mazzetto Prezzemolo 1/2 Spicchio Aglio 1 Uovo Poco Formaggio Parmigiano 1/2 Bicchiere Vino…

Ricetta Arista Di Maiale Con Nastri Di Verdure

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: MaialePersone: 4Ingredienti: 300 G Arista Di Maiale 1 Carota 2 Coste Sedano 2 Pomodori Cuore Di Bue Basilico 10 G Olive Nere 2 Foglie Alloro 2 Rametti Rosmarino Ghiaccio Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Scottare…

Ricetta Penne Ai Due Sapori

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Funghi ChampignonPersone: 4Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Penne 300 G Funghi Champignon 125 G Tonno Sott'olio 1 Cucchiaino Origano 1 Spicchio Aglio Olio D'oliva Sale Preparazione: In un tegame rosolare in olio gli champignon tagliati…

Ricetta Martini Perfect

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: GinPersone: 1Ingredienti: 8/10 Gin 1/10 Vermouth Dry 1/10 Vermouth Rosso Dolce Per Decorare: 1 Ciliegina Al Maraschino Preparazione: Versate il Gin e i due Vermouth nel mixing glass con dentro i cubetti di ghiaccio, mescolate…

Ricetta Melanzane All’orientale

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: MelanzanePersone: 4Ingredienti: 3 Melanzane 1 Uovo Farina Pangrattato Abbondante Olio D'oliva Sale Pepe Yogurth Alcune Foglie Menta Preparazione: Tagliate le melanzane a fette lunghe, salatele e lasciatele riposare un po'. Lavatele e asciugatele. Sbattete l'uovo…

Ricetta Dolce Di Carote (2)

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: CarotePersone: 4Ingredienti: 500 G Carote 50 Cl Latte 200 G Zucchero 2 Cucchiai Burro 150 G Farina 5 Grani Cardamomo 2 Cucchiai Uvetta Sultanina 1 Cucchiaio Mandorle Tritate Preparazione: Grattugiare finemente 500 g di carote…

Ricetta Budino Di Pane All’inglese

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: PanePersone: 6Note: Luogo: Regno Unito.Ingredienti: 10 Fette Pancarré 100 G Burro 80 G Uvetta Sultanina 80 G Uvetta Di Smirne 130 G Zucchero 50 Cl Latte 20 Cl Panna 4 Uova Preparazione: Un'ora prima mettete…

Ricetta Bagno Di Poppea

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Vodka SmirnoffPersone: 1Ingredienti: 3/6 Vodka Smirnoff 1/6 Cointreau 1/6 Crema Banana Bols 1/6 Crema Di Latte Per Servire: 1 Ciliegina Al Maraschino Preparazione: Si prepara nello shaker con ghiaccio. Si serve nella doppia coppetta da…

Ricetta Orbita

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: PernodPersone: 1Ingredienti: 1/5 Chartreuse Gialla 4/5 Pernod Per Servire: 1 Ciliegia Preparazione: Agitare a lungo nello shaker con molto ghiaccio in cubetti. Servire nel calice basso con una ciliegia.

Ricetta Salsicce In Pasta Sfoglia

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: MaialePersone: 4Ingredienti: 1 Confezione Pasta Sfoglia 8 Salsicce Di Maiale Preparazione: Immergere le salsicce in acqua bollente per 5 minuti. Far scongelare la pasta e tagliarla in rettangoli lunghi come le salsicce, adagiarne una su…

Ricetta Vitello All’ostrica

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: VitelloPersone: 6Note: Luogo: Campania.Ingredienti: 600 G Carne Di Vitello 2 Limoni 4 Cucchiai Olio D'oliva 30 G Burro Sale Pepe Preparazione: Scegliete un pezzo di vitello magro, mettetelo in un tegame ove entri giusto, conditelo…

Ricetta Mousse Fredda Di Pomodori

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: PomodoriPersone: 6Ingredienti: 8 Pomodori Maturi Maionese 1 Vasetto Yogurth Magro 1 Spicchio Aglio 1/2 Bicchiere Panna Erba Cipollina Basilico Sale Pepe Preparazione: Lavate i pomodori, spellateli, togliete i semi, salateli, capovolgeteli perché perdano un po'…

Ricetta Focaccia

4 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: FarinaPersone: 4Ingredienti: 600 G Farina 15 G Lievito Di Birra Acqua Sale Fino Preparazione: Disponete la farina a fontana e unitevi il lievito sciolto in acqua tiepida e un pizzico di sale. Lavorate energicamente aiutandovi…