×

Lifestyle

Ricetta Fichi Ripieni

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: FichiPersone: 4Ingredienti: 8 Fichi Ben Sodi 2 Cucchiai Pinoli 2 Cucchiai Mandorle Tritate 2 Albumi D'uovo 2 Biscotti Amaretti 2 Cucchiai Zucchero Preparazione: Lavare i fichi e inciderli al centro aprendoli un po'. Tostare pinoli…

Ricetta Frullato Di Avocado E Banana

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Latte Fresco InteroPersone: 1Ingredienti: 1/2 Tazza Frullato Di Avocado 1/2 Tazza Frullato Di Banana 1 Bicchiere Latte Fresco Intero 1 Cucchiaio Mascarpone Preparazione: Frullare.

Ricetta Cavolfiore In Insalata (3)

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: CavolfiorePersone: 4Ingredienti: 1 Cavolfiore 2 Acciughe 1 Manciata Olive Di Gaeta 1 Manciata Capperi Di Pantelleria Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Pulire il cavolfiore; eliminare le foglie ed il torsolo e suddividerlo in cimette.…

Ricetta Tagliatelle Al Radicchio Rosso

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Radicchio Di TrevisoPersone: 4Ingredienti: 4 Cespi Radicchio Di Treviso 250 G Panna Da Cucina 320 G Pasta Tipo Tagliatelle 100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Macinata Pepe Nero Preparazione: Cuocete la pasta in abbondante acqua…

Ricetta Tajarin Al Tartufo Bianco D’alba

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Tartufo Bianco D'albaPersone: 6Note: Luogo: Piemonte. Luogo: Alba.Ingredienti: 500 G Farina 00 20 Uova Fresche 1 Pizzico Sale 100 G Burro 3 Foglie Salvia Formaggio Parmigiano 1 Grattatina Tartufo Bianco D'alba Preparazione: Mettere la farina…

Ricetta Gelato Con Ciliegie

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: CiliegiePersone: 4Ingredienti: 400 G Ciliegie 300 G Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta) 100 G Zucchero 3 Cucchiai Gelatina Di Ribes 2 Cucchiai Kirsch Scorza Di Limone Preparazione: Mettere in una casseruola lo zucchero…

Ricetta Infuso Di Balsamita

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: BalsamitaPersone: 4Ingredienti: 20 G Fiori E Foglie Secchi Di Balsamita 100 Cl Acqua Bollente Preparazione: Lasciare 20 g di fiori e foglie secchi di balsamita in 1 litro d'acqua bollente per 10 minuti. Di solito…

Ricetta Trenette Al Tonno E Pinoli

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Tonno Sott'olioPersone: 4Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Trenette 150 G Tonno Sott'olio 5 Cm Pasta D'acciughe In Tubetto 2 Cucchiai Pinoli Prezzemolo Tritato Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Noce Burro Alcune Gocce Salsa Tabasco Sale…

Ricetta Pesto Alla Genovese Con Il Bimby

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: SalsaIngrediente principale: BasilicoPersone: 6Ingredienti: 80 G Basilico Lavato E Asciugato 50 G Formaggio Parmigiano 30 G Formaggio Pecorino 30 G Pinoli 1 Spicchio Aglio 15 Cl Olio D'oliva Sale Preparazione: Inserisci nel boccale il parmigiano, il pecorino,…

Ricetta Aceto All’aglio (6)

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: SalsaIngrediente principale: AglioPersone: 4Ingredienti: 500 Cl Aceto Di Vino 30 Spicchi Aglio Preparazione: Mettere nell'aceto gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati. Agitare spesso la bottiglia per far miscelare bene il succo d'aglio. L'aceto è buono già il…

Ricetta Tomino Con Le Pere

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: Pere Tipo AbatePersone: 4Ingredienti: 4 Formaggi Tomini Uguali 2 Pere Tipo Abate 1 Piccolo Cesto Radicchio Di Treviso 2 Carote 100 G Speck Preparazione: Pulite le verdure e tagliatele finemente, pulite e affettate le pere,…

Ricetta Filetti Agli Agrumi

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: VitelloPersone: 4Ingredienti: 4 Filetti Di Vitello Da 150 G Ciascuno 30 G Burro 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Bicchiere Succo Di Limone E Pompelmo Filtrato 1 Cucchiaino Estratto Di Carne Sale Preparazione: In una padella…

Ricetta Insalata Deliziosa

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: MelanzanePersone: 4Ingredienti: 400 G Melanzane 400 G Patate A Pasta Bianca 2 Cipolle Olio D'oliva Extra-vergine Aceto Di Vino Origano 1 Manciata Foglie Di Menta Peperoncino In Polvere Sale Grosso Sale Fino Preparazione: Spuntate le…

Ricetta Contorno Mediterraneo

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: PrezzemoloPersone: 4Ingredienti: 1 Confezione Verdure (melanzane, Peperoni, Zucchine) 1 Trito Di Prezzemolo, Aglio E Basilico Sale Pepe Olio D'oliva Preparazione: Far rinvenire le verdure della confezione (melanzane, peperoni, zucchine e patate grigliati) per 12' in…

Ricetta Trota Al Burro E Cipolla

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: TrotaPersone: 4Ingredienti: 1 Trota Fresca 1 Cucchiaio Burro Sale Pepe 1 Cipolla Piccola Affettata Preparazione: Pulire il pesce, lasciandolo intero. Riempirlo con burro, sale e pepe e cipolla. Avvolgere il pesce in un pezzo di…

Ricetta Pasta Al Verde

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: PrezzemoloPersone: 4Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Pasta Corta Sale 3 Cucchiai Prezzemolo Tritato 1/2 Cucchiaio Pasta D'acciughe 1/2 Cucchiaio Senape 2 Cucchiai Aceto Di Vino 6 Cucchiai Olio D'oliva Preparazione: Cuocere la pasta in acqua…

Ricetta Teglia Di Patate E Cipolle

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: PatatePersone: 4Ingredienti: 1500 G Patate 700 G Cipolle 3 Pomodori Freschi 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe Olio D'oliva Preparazione: Pelare le patate e tagliarle a fette piuttosto spesse, affettare le cipolle. In una…

Ricetta Verdure Ripiene

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: CipollaPersone: 4Ingredienti: Per Il Ripieno: 250 G Riso Giallo 750 G Cipolla Tritata Finemente 250 G Olio D'oliva 25 G Pinoli 25 G Uvetta Sultanina Nera 1 Cucchiaino Sale 1 Cucchiaino Zucchero 250 G Acqua…

Ricetta Omelette Con Frutta Secca

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: Prugne SecchePersone: 4Ingredienti: 6 Uova 2 Cucchiai Zucchero 30 G Burro 4 Cucchiai Acqua Scorza D'arancia Per Il Ripieno: 50 G Uvetta Sultanina 2 Prugne Secche 2 Albicocche Secche Rum Preparazione: In una ciotola lasciate…

Ricetta Trippa All’antica

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: VitelloPersone: 4Ingredienti: 800 G Trippa Di Vitello 1 Cipolla 2 Spicchi Aglio 1 Sedano 1 Carota 3 Cucchiai Pomodori Pelati Vino Bianco Secco Brodo 1 Scatola Fagioli Bianchi Di Spagna Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe…

Ricetta Coniglio Alle Cipolline (2)

12 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: ConiglioPersone: 4Ingredienti: Pochissimo Burro Alcuni Pezzi Ventresca Di Maiale Alcuni Pezzi Coniglio Farina 1 Bicchiere Vino Bianco 1/2 Bicchiere Brodo Sale Pepe Alcune Cipolline Burro Poco Zucchero Alcuni Crostini Di Pane Preparazione: Fate rinvenire in…

Ricetta Stracciatella (3)

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: UovaPersone: 4Ingredienti: 30 G Pangrattato 40 G Formaggio Grattugiato 3 Uova 150 Cl Brodo 1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Preparazione: In una terrina mescolate pangrattato, formaggio, uova e sale. Scaldate il brodo, versatene un mestolo…

Ricetta Castagnaccio Alla Ricotta (2)

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: Ricotta PiemontesePersone: 6Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 40 minuti.Ingredienti: 200 G Farina Di Castagne 400 G Ricotta Piemontese 30 Cl Latte 1 Rametto Rosmarino 120 G Zucchero 2 Cucchiai Vin Santo 1 Limone Preparazione: Setacciate…