×

Lifestyle

Ricetta Crostini Al Rafano

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: RafanoPersone: 4Ingredienti: Burro 1 Pezzo Rafano Sale Pane Casereccio Per Crostini Preparazione: Grattugiare un pezzo di rafano ed unirvi in una ciotola una uguale quantità di burro; aggiustare di sale e lavorare il burro con…

Ricetta Cavolo Rosso Con Le Mele

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: Cavolo RossoPersone: 4Ingredienti: 500 G Cavolo Rosso 1 Mela 1 Scalogno 1 Cucchiaio Zucchero 5 Cucchiai Olio D'oliva 5 Cucchiai Aceto Di Vino Sale Pepe Preparazione: Lavate e asciugate la mela e tagliatela a quarti.…

Ricetta Pescatrice In Umido

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)Persone: 4Ingredienti: 1000 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice) 1 Spicchio Aglio 1 Carota 1 Cipolla 1 Gambo Sedano 2 Pomodori Maturi Prezzemolo Olio D'oliva Extra-vergine Peperoncino Sale Preparazione: Lessate in…

Ricetta Spinaci Al Pangrattato

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: SpinaciPersone: 4Ingredienti: 450 G Spinaci 2 Cucchiai Pangrattato 5 Foglie Salvia 1 Spicchio Aglio 30 G Burro Sale Pepe Preparazione: Lessare gli spinaci, scolarli, strizzarli, tritarli grossolanamente e farli insaporire in una pirofila con la…

Ricetta Cime Di Rapa Alla Pugliese

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: Cime Di RapaPersone: 4Note: Luogo: Puglia. Preparazione: 40 minuti.Ingredienti: 800 G Cime Di Rapa 300 G Pomodori Maturi Sodi 2 Spicchi Aglio 1 Mazzetto Prezzemolo 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 1 Peperoncino 1 Pizzico Sale…

Ricetta Coniglio Alla Birra (2)

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: ConiglioPersone: 4Ingredienti: 1 Coniglio 75 Cl Birra Chiara 1 Rametto Rosmarino Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Tagliare a pezzi il coniglio e farlo rosolare in poco olio. Versare quindi la birra, salare, pepare, aggiungere il…

Ricetta Pernice Marinata

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PollameIngrediente principale: PerniciPersone: 4Ingredienti: 4 Pernici 30 Cl Vino Bianco Secco 30 Cl Aceto Di Vino 1/2 Sedano Rapa 1 Peperone Rosso 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio Brodo 2 Foglie Alloro 4 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe…

Ricetta Agnello Al Forno

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: AgnelloPersone: 4Ingredienti: 1000 G Agnello 400 G Patate 200 G Cipolla Origano Sale Pepe 4 Cucchiai Olio D'oliva Preparazione: In una teglia capace, dal bordo alto, versate 4 cucchiai di olio, unite la cipolla affettata…

Ricetta Peperoni Agrodolci

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: PeperoniPersone: 4Ingredienti: Alcuni Peperoni Rossi Non Piccanti Alcuni Peperoni Gialli Non Piccanti Olio D'oliva Extra-vergine 2 Spicchi Aglio 1 Cucchiaio Capperi Sciacquati E Strizzati 1/2 Cucchiaino Timo 1 Cucchiaio Miele Non Amaro Poco Aceto Balsamico…

Ricetta Carotine Allo Yogurth

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: CarotePersone: 4Ingredienti: 3 Carote Grandi 100 G Yogurth Prezzemolo 1 Cucchiaio Grani Di Coriandolo 1 Pizzico Sale Fino 1/2 Cucchiaio Sale Grosso Preparazione: Spuntate le carote, pelatele, lavatele con cura e lessatele in acqua salata…

Ricetta Maccheroni Ricotta E Salsiccia

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: RicottaPersone: 4Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Maccheroni 300 G Salsicce 200 G Ricotta 100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 60 G Olio D'oliva 1/2 Bicchiere Vino Bianco Sale Pepe Preparazione: Bollire le salsicce nell'acqua; quando l'acqua…

Ricetta Salame Dolce (2)

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: Cacao AmaroPersone: 6Ingredienti: 2 Tuorli D'uovo 150 G Zucchero 100 G Burro 3 Cucchiai Cacao Amaro 1/2 Bicchierino Rum 1/2 Bicchierino Latte 150 G Biscotti Secchi Preparazione: Sbattere i due tuorli con due cucchiai di…

Ricetta Pasta Al Sugo Di Magro

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: PomodoriPersone: 4Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Pasta Corta 1 Sedano 2 Carote 2 Cipolle 3 Pomodori Basilico Prezzemolo Alloro 50 G Burro 20 G Olio D'oliva Pepe Sale Formaggio Parmigiano Grattugiato Preparazione: Rosolare le cipolle…

Ricetta Martini Dolce

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Gin DryPersone: 1Ingredienti: 2/3 Gin Dry 1/3 Vermouth Rosso Preparazione: Si prepara nel mixing-glass con poco ghiaccio e si serve in coppette da cocktail. Simile al Martini Dry, ne rappresenta la versione 'più morbida'.

Ricetta Santorena Cup

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Rum Havana ClubPersone: 1Ingredienti: 3 Cucchiai Rum Havana Club 1 Cucchiaino Sciroppo Di Lampone 1 Cucchiaio Succo D'ananas 1 Cucchiaio Succo Di Pompelmo Vino Brut Blanc De Blanc Cinzano Molto Freddo Preparazione: Versate il Rum…

Ricetta Party (4)

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: CointreauPersone: 1Ingredienti: 4 Cubetti Ghiaccio 1 Cucchiaino Succo Di Limone 2 Cucchiai Cointreau 1 Bottiglietta Succo Di Pesca Acqua Minerale Per Decorare: 1 Fettina Limone Preparazione: Procuratevi un bicchiere alto da bibita (tumbler) e mettetevi…

Ricetta Lagane

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: UovaPersone: 4Ingredienti: 500 G Farina 5 Uova 1 Cucchiaio Olio D'oliva Sale Preparazione: Le lagane sono le tagliatelle fresche. Preparate un impasto con la farina, le uova , l'olio e il sale. Tirate delle sfoglie…

Ricetta Fusilli Ai Carciofi

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: CarciofiPersone: 4Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Fusilli 1/2 Cipolla 3 Carciofi Interi 4 Cucchiai Olio D'oliva Aglio 200 G Passato Di Pomodoro 4 Cucchiai Vino Bianco Secco Prezzemolo Limone Sale Preparazione: Affettare i carciofi sottili…

Ricetta Salmone Al Whisky

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: SalmonePersone: 4Ingredienti: Alcune Trance Salmone Whisky Olio D'oliva Preparazione: Marinare le trance per mezza giornata nel whisky ed olio, e poi infornare.

Ricetta Crostata Del Pastore

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: RicottaPersone: 4Note: Luogo: Umbria.Ingredienti: 300 G Farina 1/2 Bicchiere Olio D'oliva 300 G Ricotta 80 G Mortadella 2 Uova Burro 4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato 50 G Formaggio Pecorino Grattugiato Sale Preparazione: Mettere la farina…

Ricetta Burro Bianco

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: SalsaIngrediente principale: BurroPersone: 4Ingredienti: 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino 1/2 Cucchiaio Scalogno Tritato 125 G Burro Pepe Appena Macinato Preparazione: Mettete a scaldare in una casseruola l'aceto e lo scalogno. Prima che l'aceto sia del tutto asciugato,…

Ricetta Cotechino In Camicia Con Lenticchie

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: MaialePersone: 6Ingredienti: 1 Cotechino Di Maiale Di 1200 G 2 Fette Prosciutto Crudo 1 Fetta Fesa Di Vitello (fette Da 100 G) 75 Cl Vino Lambrusco Di Sorbara 500 G Lenticchie Carota Sedano Aglio Cipolline…

Ricetta Bomber

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: CognacPersone: 1Ingredienti: 1/3 Calvados 2/3 Cognac 1 Cucchiaio Succo Di Limone 1 Spruzzo Granatina Per Servire: 1 Fettina Limone 1 Fettina Arancia Preparazione: Agitare a lungo nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice…

Ricetta Tartellette Calde Agli Asparagi

11 Gennaio 2010 di Redazione Notizie.it
Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: AsparagiPersone: 4Ingredienti: 500 G Punte D'asparagi Burro Besciamella Formaggio Grattugiato Sale Preparazione: Lessate per 15 minuti le punte degli asparagi, sgocciolatele, asciugatele. Riempite le tartellette (si comprano già pronte in pasticceria o nei supermercati) con…