La primavera è senza dubbio la stagione più amata per i matrimoni: le giornate si allungano e le temperature diventano più miti. Un matrimonio primaverile dovrà essere caratterizzato da dettagli romantici, fiori di stagione e colori pastello. La primavera consente di spaziare tra vari alimenti, tutti buoni da mangiare e belli a vedersi. Abbondano le verdure novelle, come asparagi, piselli e fagiolini. Si può inoltre evocare la Pasqua, con una gustosa torta al cioccolato con glassa di cocco. O una torta di carote con velo di crema al formaggio. Perché non deliziare gli invitati con coppette di crema sormontate da prelibate fragole di stagione?
Menù per matrimonio in primavera
La primavera è senza dubbio la stagione più amata per i matrimoni: le giornate si allungano e le temperature diventano più miti. Un matrimonio primaverile dovrà essere caratterizzato da dettagli romantici, fiori di stagione e colori pastello. La primavera consente di spaziare tra vari alimenti, ...