Miti sul taglio delle cipolle - Notizie.it
Miti sul taglio delle cipolle
Cucina

Miti sul taglio delle cipolle

Le cipolle sono vegetali in genere che possono essere utilizzate in quasi ogni tipo di alimenti, compresi insalate fresche e cibi cotti. Molte ricette richiedono le cipolle spezzettate o affettate. Quando tritate e fette, le cipolle emettono un gas che si diffonde attraverso l’aria e raggiunge gli occhi per provocare una sensazione di bruciore. Ci sono molti miti su come tagliare le cipolle senza piangere.

Refrigerare
Una teoria che il raffreddamento di una cipolla cambia i suoi composti chimici, che riduce il gas che rilascia. Tuttavia, tagliando una cipolla refrigerata non si cambiamo i composti chimici la cipolla. Gli occhi della persona che taglia la cipolla lacrimeranno ancora.

Masticare chewing-gum
Alcune persone sostengono che la respirazione attraverso la bocca, mentre si mastica la gomma mantiene i fumi della cipolla a distanza dai tuoi occhi. Tuttavia, contrariamente alla teoria, il gas della cipolla raggiungerà i vostri occhi.

Coltello affilato
Alcune persone credono che tagliare una cipolla con un coltello affilato impedisce al gas di essere rilasciato.

Anche se il gas viene rilasciato, vi è una riduzione delle lacrime. Tuttavia, non è ancora dimostrato che è possibile tagliare una cipolla senza piangere.

Tagliare la radice
Tagliare la radice di una cipolla prima di tagliare la cipolla è ritenuta da alcuni per evitare che il gas venga rilasciato. Anche se aiuta a ridurre le lacrime, la cipolla rilascia ancora gas.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Coltivare i semi di chia
Cucina

Come coltivare semi di chia

di Notizie

Tra gli alimenti considerati più ricchi di proprietà, figurano anche i semi di chia. Ma è possibile coltivarli in un clima come il nostro? La risposta è sì. Ecco come.