Argomenti trattati
Antonino Cannavacciuolo regalerà dei piatti diversi e speciali per il cenone e il pranzo di Natale. Ecco quanto costerà mangiare a Villa Crespi.
Lo chef Antonino Cannavacciuolo ha programmato una vera e propria esperienza culinaria per questo Natale, nel suo ristorante Villa Crespi. Per la cena della Vigilia e per il pranzo di Natale, il ristorante regalerà un menù davvero particolare, che si discosta dai piatti che è possibile trovare negli altri giorni dell’anno. Quanto costa mangiare a Villa Crespi per Natale? Tutti coloro che sceglieranno di recarsi a Orta San Giulio per questa bellissima esperienza spenderanno 200 euro a persona, bevande escluse.
Il menù speciale per questa esperienza culinaria nel ristorante dello chef Cannavacciuolo è davvero sorprendente e sicuramente delizioso. Il menù prevede:
- Stuzzichino dello Chef
- Gamberi, tartare di mozzarella, puntarelle, cime di rapa
- Castagne, porro e baccalà
- Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala e lampone
- Testacoda di manzo
- Pre dessert
- Dessert Villa Crespi
- Panettone Cannavacciuolo
- babà e code di aragosta
I clienti possono prenotare il tavolo tramite una sezione apposita del sito ufficiale. Il locale si trova a Orta San Giulio, in Piemonte, uno dei borghi più belli e suggestivi del nostro Paese. Villa Crespi è un ristorante molto famoso e i suoi piatti partono da un minimo di 45 euro per gli antipasti fino a 50 euro per i primi. Solitamente propone anche un menù degustazione. Previsto anche l’abbinamento di vini scelti dallo chef Cannavacciuolo.