Olio di incenso e cisti cutanee - Notizie.it
Olio di incenso e cisti cutanee
Salute & Benessere

Olio di incenso e cisti cutanee

L’olio di incenso è stato usato per secoli per scopi religiosi e medicinali. Il suo aroma forte è essenziale per l’aromaterapia, e ha anche aiutato nel rilievo di disturbi del seno. Topico, l’olio d’incenso può essere usato per trattare malattie della pelle.


Origine
L’olio di incenso viene estratto dalla resina o gomma dell’albero Frankincense/Olibano, noto anche come Boswellia Carteri. Storicamente, l’incenso è stato usato come ingrediente principale nei cosmetici, anche se molto del suo utilizzo è legato ad attività religiose e medicina folklore.

Trattamento di cisti cutanee
Secondo i fatti organici, l’incenso ha proprietà anti-infiammatorie. E per queste proprietà, che viene utilizzato per bolle e riduce al minimo le lesioni cutanee infiammate, piene di liquido , come le cisti cutanee. Scrivendo sul “Baltimore Sun,” Joe Graedon, un farmacologo, e Teresa Graedon, esperto di antropologia medica e nutrizionale, sceglie l’efficacia di incenso come trattamento topico per le cisti.

Avvertimento
Mentre molti hanno testimoniato il successo del trattamento delle loro cisti con l’applicazione di olio di incenso, il suo uso non è considerato un metodo ortodosso di trattamento, ma piuttosto un’alternativa medicinale.

Come per tutte le forme di medicina alternativa, consultare il vostro medico per determinare eventuali effetti collaterali negativi per la sua condizione particolare.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Xiaomi Watch Xiaomi Huami Amazfit Bip Smartwatch White Cloud
81 €
Compra ora
Dolce&Gabbana Light Blue Swimming In Lipari Pour Homme - Tester
44 €
Compra ora