> > Palermo-Lazio 0-4 cronaca, pagelle e classifica 2014-2015

Palermo-Lazio 0-4 cronaca, pagelle e classifica 2014-2015

Lunedì 29 settembre 2014 per la quinta giornata del campionato di serie A 2014 2015 alle 21.00 si è giocata la partita Palermo-Lazio, terminata con la disfatta dei padroni di casa che hanno perso per 4-0. I siciliani sono ultimi in classifica a tre punti, mentre la Lazio con questa bella di vittor...

Palermo-Lazio 0-4 cronaca, pagelle e classifica 2014-2015Lunedì 29 settembre 2014 per la quinta giornata del campionato di serie A 2014 2015 alle 21.00 si è giocata la partita Palermo-Lazio, terminata con la disfatta dei padroni di casa che hanno perso per 4-0. I siciliani sono ultimi in classifica a tre punti, mentre la Lazio con questa bella di vittoria arriva a quota sei. La partita Palermo-Lazio è iniziata con il dominio del Palermo fino allo scadere del primo tempo, quando c’è stato il primo gol degli ospiti ad opera di Djordjevic. Durante il secondo tempo Palermo-Lazio è stata accesa e divertente, tuttavia i numeri parlano chiaro: alla mezz’ora e all’83º minuto il secondo e il terzo gol di Djordjevic e il poker allo scadere della gara firmato Parolo.

Palermo-Lazio 0-4 tabellino e pagelle

Palermo (3-4-1-2): Sorrentino 5,5; Andelkovic 5, Terzi 4,5, Feddal 5; Morganella 5,5, Barreto 6 (38′ st Quaison), Rigoni 5,5, Lazaar 5,5 (11′ st Emerson); Vazquez 6; Dybala 5,5 (31′ st Makienok), Belotti 5.

Lazio (4-2-3-1): Marchetti 6; Cavanda 6,5, De Vrij 6, Cana 6,5, Braafheid 6 (32′ st Ciani); Parolo 6,5, Onazi 6; Candreva 6,5 (12′ st Anderson 6,5), Mauri 7 (37′ st Ledesma), Lulic 6; Djordjevic 8.

Arbitro: Di Bello di Brindisi.

Ammoniti: Parolo, Mauri, Cana, Marchetti (L); Morganella, Vazquez (P).

Marcatori: 45′ Djordjevic (L), 30′ st Djordjevic (L), 38′ st 83′ Djordjevic (L), 45′+3′ st Parolo (L).