Pasta ai ceci - Notizie.it
Pasta ai ceci
Cucina

Pasta ai ceci

Tempo preparazione: 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Materiale necessario : pentola, tegame

Ingredienti per 4 persone:

350 g di pasta

1 scatola di ceci

1 cipolla

Sale

Pepe

Olio d’oliva

Preparazione:

Affettate la cipolla e versatela in una padella con due dita d’acqua, un filo d’olio, un pizzico di sale e di pepe. Fate stufare qualche minuto. Poi aggiungete la scatola di ceci, mescolate e continuate a far andare in modo che l’acqua si stringa del tutto.

Intando portate a cottura la pasta in abbondante acqua salata, una volta pronta, versatela nel tegame dei ceci, aggiungete ancora un pizzico di sale e di pepe e servite.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora