Pasta al sugo di granchio - Notizie.it
Pasta al sugo di granchio
Cucina

Pasta al sugo di granchio

polpa di granchio

È un primo facile da preparare. Bastano 35 minuti. Ingredienti per quattro persone:

– 400 g di pasta

– 300 g di polpa di granchio

– uno spicchio d’aglio

– 30 g di pinoli

– prezzemolo

– olio extravergine d’oliva

– brodo vegetale

– sale e pepe

Ecco come si prepara:

in un tegame soffriggete nell’olio lo spicchio d’aglio intero, che poi toglierete, e il prezzemolo tritato. Unite la polpa di granchio a pezzetti e rosolate per pochi minuti. Aggiungete il brodo, i pinoli, salate e pepate e proseguite la cottura a fiamma medio-bassa per 15 minuti. Intanto, in abbondante acqua salata cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela saltare nel sugo a fuoco medio, amalgamando bene. Servite con una spolverata di prezzemolo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora