Pasta alla boscaiola - Notizie.it
Pasta alla boscaiola
Cucina

Pasta alla boscaiola

Tempo preparazione: circa 35 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi: teglia, padella

Ingredienti per 4 persone:

250 g di pasta a piacere

300 g di funghi champignon surgelati

200 g di salsiccia

1 cipolla

Vino bianco

Passata di pomodoro

Sale

Pepe

Olio d’oliva
Preparazione:

Versate i funghi in padella con due dita d’acqua e fate andare a fuoco medio per una decina di minuti.

Nel frattempo preparate un soffritto con la cipolla ed un filo d’olio. Fate andare qualche minuto ed aggiungete la salsiccia tagliata a pezzi con un pizzico di sale e di pepe. Ora aggiungete 1\2 bicchiere di vino bianco e cuocete fino al completo assorbimento.

A questo punto aggiungete i funghi e la passata di pomodoro e fate andare fino alla cottura completa.

Nel frattempo portate a cottura la pasta in abbondante acqua salata.

Scolatela ed aggiungetela al condimento.

Amalgamate bene e servite ben calda

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche