Perchè l'emmenthal ha i buchi? - Notizie.it
Perchè l’emmenthal ha i buchi?
Cucina

Perchè l’emmenthal ha i buchi?

La caratteristica principale del formaggio emmenthal (formaggio tipicamente svizzero) sono i grandi buchi. Ma da cosa dipendono questi fori che ormai connotano il formaggio per come meglio lo riconosciamo?

Ecco a cosa sono dovuti i buchi: a delle sacche di gas di anidride carbonica che si formano naturalmente durante le fasi di maturazione del formaggio.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora