Pollo allo zafferano - Notizie.it
Pollo allo zafferano
Cucina

Pollo allo zafferano

Ingredienti per 4 persone:

un pollo di 1,5 Kg
60 grammi di burro
2 dl di panna
brodo di pollo o vegetale
un bicchierino di cognac
farina
un dl di vino bianco secco
mezzo cucchiaino di zafferano in polvere
un ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale


Preparazione:

Pulire il pollo, tagliaro a pezzi e rosolarlo in un tegame con olio e burro. Versare il vino e il cognac, far evaporare a fuoco alto, quindi abbassare al minimo e proseguire la cottura per un’ora circa, aggiungendo un po’ di brodo caldo , se necessario. Quando il pollo sarà cotto, cospargerlo con una cucchiaiata di farina e versare un mestolo di brodo calldo in cui è stato sciolto lo zafferano. Mescolare, unire la panna e una manciata di prezzemolo tritato, salare, lasciar insaporire sul fuoco per qualche istante e servire subito.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora