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Polpette di carne: ricette veloci e gustose

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Polpettine di carne? Tante ricette ed idee sfiziose da provare e da gustare, veloci da preparare ed indicate anche per le occasioni speciali Sei alla ricerca di una ricetta culinaria sfiziosa, veloce e gustosa? Allora, ti trovi nel posto giusto, con questa guida puoi seguire ed imparare a preparar...

Polpettine di carne? Tante ricette ed idee sfiziose da provare e da gustare, veloci da preparare ed indicate anche per le occasioni speciali

Sei alla ricerca di una ricetta culinaria sfiziosa, veloce e gustosa? Allora, ti trovi nel posto giusto, con questa guida puoi seguire ed imparare a preparare la ricetta delle polpette di carne; sono assolutamente ottime da accompagnare con un contorno di verdure grigliate, fritte o al forno. Vediamo le ricette delle polpette di carne.

Interessante è la ricetta delle polpette di carne arrostita o bollita di vitellone e spinaci. Lavate bene gli spinaci, passateli sotto l’acqua corrente risciacquandoli per due-tre volte; dopo averli sfogliati e liberati della piccola radice, fateli lessare con l’acqua salata che è rimasta tra le foglie dello spinacio. Ponete al fuoco una casseruola con il burro e fatelo fondere, incorporatevi la farina e diluitela con ila latte. Continuate a mescolare la salsa fino a quando non sarà ben densa; tritate la carne di vitellone, unitevi le foglie di spinaci ed il tuorlo d’uovo: legate tutti gli ingredienti con la besciamella. Formate con questo composto delle crocchette e passatele nel pangrattato; fatele indorare in abbondante olio bollente e servitele a tavola ben calde e fumanti, dopo aver scolato l’olio di cottura su un foglio di carta assorbente.

Ottima e da provare sono le polpettine di carne e verdura: lavate il radicchio rosso e tritatelo con un mixer insieme alle carote e zucchini; una volta tritati e mixati, aggiungetevi il trito di carne di bovino adulto ed amalgamate con l’aggiunta di tuorlo d’uovo, farina e noce moscata. Utilizzate il composto preparato per preparare le polpettine, una volta pronte ponetele in una teglia da forno imburrata e ricoperta con della farina di mais, coprite ogni polpetta di carne e di verdura con una foglia di radicchio rosso, ponete la teglia in forno e fate cuocere per circa trenta minuti fino a quando non saranno abbrustolite. Una volta cotte servitele a tavola fumanti, accompagnate con un tortino di patate o con una misticanza. Buon appetito!