> > **Qatar 2022: gruppo H, Corea del Sud-Ghana 2-3**

**Qatar 2022: gruppo H, Corea del Sud-Ghana 2-3**

Al Rayyan, 28 nov. -(Adnkronos) - Il Ghana batte 3-2 la Corea del Sud in un match del gruppo H dei mondiali di Qatar 2022, disputato all'Education City Stadium di Al-Rayyan. Doppio vantaggio degli africani nel primo tempo grazie ai gol di Salisu al 24' e Kudus al 34', nella ripresa i ...

Al Rayyan, 28 nov. -(Adnkronos) – Il Ghana batte 3-2 la Corea del Sud in un match del gruppo H dei mondiali di Qatar 2022, disputato all'Education City Stadium di Al-Rayyan. Doppio vantaggio degli africani nel primo tempo grazie ai gol di Salisu al 24' e Kudus al 34', nella ripresa i coreani trovano il pareggio grazie alla doppietta di Cho Gue-Sung, a segno al 58' e al 61'. Rete decisiva ad opera ancora di Kudus che al 68' realizza il 3-2 finale. In classifica il Ghana aggancia a quota 3 il Portogallo, Corea ferma a uno insieme all'Uruguay, impegnato stasera alle 20 contro CR7 e compagni.