×

Qual è la differenza tra fagioli e fagioli rossi?

default featured image 3 1200x900 768x576

Anche se i fagioli rossi e i fagioli possono essere usati in modo intercambiabile nella maggior parte delle ricette ed entrambi hanno un colore rosso intenso, sono in realtà due diverse varietà di legumi.

article page main ehow images a06 t2 1c difference red beans kidney beans  800x800
Fagioli rossi
I fagioli rossi sono più piccoli dei fagioli, ma di forma simile.

Usati in molti piatti creoli, sono a volte chiamati fagioli rossi messicani. Essi possono essere trovati in una varietà di alimenti, che vanno dalle zuppe alle insalate al peperoncino. Il fagiolo azuki, che è spesso usato in piatti orientali, è un’altra varietà di fagioli rossi. Il fagiolo azuki è dolce nel gusto e più facile da digerire.

Fagioli
I fagioli ottengono il loro nome dalla loro forma. Sono più grandi dei fagioli rossi, fanno parte di molti piatti del sud ovest e sono a volte usati come sostituto della carne in tacos messicani.

Questi fagioli mantengono la loro forma durante la cottura e tendono ad assorbire i sapori di alimenti di accompagnamento.

Usi
Alcune ricette, come il riso e fagioli, offriranno una scelta di fagioli o fagioli rossi nella lista degli ingredienti. Nonostante le loro sottili differenze in termini di dimensioni e di gusto, i fagioli hanno più proteine e sali minerali della maggior parte dei fagioli rossi. Una fonte eccellente di fibra, i fagioli hanno leggermente più calorie.

Contents.media
Ultima ora