Qual è un buon sostituto per il grasso vegetale? - Notizie.it
Qual è un buon sostituto per il grasso vegetale?
Cucina

Qual è un buon sostituto per il grasso vegetale?

Il grasso vegetale viene utilizzato in cottura come agente fissativo e umidificante. Il grasso vegetale è ricco di grassi trans o saturi e spesso completamente idrogenati. E’ meglio scegliere una sana alternativa.

Olio
Il grasso vegetale è un prodotto vegetariano a base di olio. Esso è tipicamente una combinazione di oli vegetali e di palma. L’olio di oliva è una sana alternativa, ma non adatto per i dolci da forno.

Burro
Aggiungere il burro per deliziosi dolci e biscotti friabili. Biologico e basso contenuto di grassi il burro è il migliore.

Grasso
Sostituire il grasso vegetale con prodotti animali grassi come lardo e strutto. Quando non idrogenati o resi in casa, i grassi sono gustosi, non contengono additivi artificiali e sono più elevati di grassi monoinsaturi del burro.

Vegani
Evitare latticini e prodotti di origine animale del tutto con opzioni vegani.

Salsa di mele
La salsa di mele è anche adatta per vegani e può essere utilizzata al posto del grasso vegetale per torte e pastelle.

E’ umida e leggera – anche se il sapore di mela non è forte – con il valore aggiunto degli alimenti di frutta.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora