Quali cibi hanno poco o nessun ferro? | Notizie.it
Quali cibi hanno poco o nessun ferro?
Salute & Benessere

Quali cibi hanno poco o nessun ferro?

Alcune persone non in grado di gestire il ferro nella loro dieta a causa di alcune patologie come la gotta e l’emocromatosi (una quantità eccessiva di ferro nel corpo). Le persone che non possono tollerare grandi dosi di ferro non dovrebbero combinare gli alimenti che contengono ferro con alimenti ricchi di vitamina C, la vitamina C aiuta ad assorbire ferro nel corpo. Per le persone che non possono mangiare diete ad alto contenuto di ferro, i seguenti alimenti contengono poco ferro o niente.


Latticini
Prodotti caseari sonoa basso contenuto di ferro, ma ad alto contenuto di calcio. Prodotti caseari come il formaggio cremoso hanno solo 0,19 mg di ferro.

Frutta
Frutta come mele e mirtilli contengono ferro molto poco. C’è solo 0,18 mg di ferro nel mirtilli congelati (senza zucchero).

Cioccolato
Barrette di cioccolato contengono zero ferro. Tuttavia, le barrette di cioccolato sono ad alto contenuto di zucchero e devono essere consumate con moderazione.

Dattero
Il dattero ha solo l’uno per cento (sulla base di una dieta di 2.000 calorie). Tuttavia, i datteri sono uno snack sano e pieno di fibre.

Condimenti per insalata
Condimenti per insalata non contengono ferro.

Tuttavia, condimenti per insalata leggera sono una soluzione sana dal momento che non hanno molte calorie.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Diadora Cyclette Lilly Rigenerata
79.95 €
173 € -54 %
Compra ora
Dolce&Gabbana Light Blue Swimming In Lipari Pour Homme - Tester
44 €
Compra ora