Quali sono i benefici dei fagiolini? - Notizie.it
Quali sono i benefici dei fagiolini?
Cucina

Quali sono i benefici dei fagiolini?

I fagiolini sono ricchi di parecchie vitamine e fibre alimentari. Essi sono un complemento eccellente a qualsiasi dieta, in particolare per chi si occupa di rafforzare le ossa e il cuore.


Nutrienti
Le vitamine e nutrienti in fagiolini sono le vitamine K, C, A, B1 e B2. I fagiolini contengono anche manganese, fibre, potassio, acido folico, ferro e magnesio.

Benefici
I fagiolini sono particolarmente ricchi di vitamina K, che combatte osteoclasti, le cellule che rimuovono il tessuto osseo. Se combinata con il calcio, questa vitamina può aiutare a costruire ossa forti.

Benefici per il cuore
Vitamine A e C nei fagiolini sono antiossidanti che aiutano a combattere il colesterolo alto. Il magnesio e potassio aiutano a mantenere la pressione sanguigna sotto controllo.

Benefici per il colon
Secondo il World’s Healthiest Foods, una dieta ricca di vitamina C, beta-carotene e acido folico riduce notevolmente il rischio di cancro al colon.

Avere un colon pieno aumenta il rischio di questo tipo di cancro, e la fibra in alimenti come i fagiolini aiuta a pulire il colon.

Suggerimenti
I fagiolini freschi hanno un sapore più brillante rispetto a quelli in scatola. Provarli a vapore piuttosto che bolliti.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora