×

Quali sono i benefici della ricotta sulla salute?

default featured image 3 1200x900 768x576

La ricotta è un formaggio a pasta molle molto usato in piatti della cucina italiana. La ricotta ha molteplici benefici per la salute che la rendono parte importante della dieta quotidiana.

ricotta cheese
Proteina
Mezza tazza di ricotta contiene 14 g di proteine??.

Questo è il 28 per cento del valore giornaliero di proteine??, che contribuisce a costruire il muscolo.

Calcio
Il calcio è necessario per rinforzare le ossa, e si trova in tutti i prodotti lattiero-caseari. La riicotta non fa eccezione. Una porzione di mezza tazza dispone di 257 mg di calcio, o 26 per cento del valore giornaliero consigliato.

Acidi grassi Omega
Gli Omega-3 e omega-6 acidi grassi sono noti per aiutare a prevenire le malattie cardiache e il cancro, e sono salutari per il corpo.

Mezza tazza di ricotta dispone di 139 mg di omega-3 acidi grassi e 339 mg di omega-6 acidi grassi .

Minerali
Una mezza tazza di ricotta è una grande fonte di fosforo (20%), zinco (10%) e selenio (26%).

Vitamine
Una porzione di ricotta è una buona fonte di vitamina A (11% del valore giornaliero), Riboflavina (14%) e la vitamina B12 (7%).

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora