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Ricetta Acciughe Ripiene

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Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4

Ingredienti:
600 G Acciughe
2 Panini
Latte
3 Uova
70 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Origano
Pangrattato
Olio D’oliva
Alcuni Spicchi Di Limone

Preparazione:
Pulire le acciughe e privarle della testa e della lisca centrale. Mescolare la mollica ammollata nel latte e strizzata con un uovo, il parmigiano, sale, pepe e origano. Appaiare le acciughe inframezzandole con il ripieno, farle aderire e passarle prima nelle uova sbattute con il sale e poi nel pangrattato.

Dopo 30 minuti friggerle nell’olio bollente. Servirle ben calde con il limone.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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