×

Ricetta Aceto Alle Erbe Aromatiche

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Timo
Persone: 4

Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Bianco
2 Scalogni
1 Spicchio Aglio
2 Rametti Timo
2 Rametti Maggiorana
2 Rametti Rosmarino
10 Foglie Salvia
5 Grani Pepe Nero

Preparazione:
Si puliscono gli scalogni e l’aglio e si tritano grossolanamente, si pongono in un vaso di vetro assieme alle altre erbe aromatiche e vi si versa sopra l’aceto bollente. Si copre il vaso con un panno e si lascia in luogo asciutto per circa 12 ore, si filtra e si ripone nella bottiglia unendo 5 grani di pepe nero.

Si utilizza dopo 30 giorni.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.