Ricetta Agnello allo zenzero e soia - Notizie.it
Ricetta Agnello allo zenzero e soia
Cucina

Ricetta Agnello allo zenzero e soia

Ingredienti per 4 porzioni
300g filetto di collo d’agnello tagliato a fette sottili
2 cucchiai di salsa di soia
1 spicchio d’aglio schiacciato
1 zenzero sbucciato e grattugiato
2 cucchiai di sherry
2 cucchiai di pomodoro, ketchup
1 cucchiaio di olio di girasole
1 peperone rosso senza semi e affettato
1 peperone verde senza semi e tagliati
6 cipollotti e tagliati a fette
150 g germogli di soia

Metodo
1.Posizionare l’agnello in un piatto e aggiungere la salsa di soia, aglio, zenzero, sherry e ketchup e mescolare mettere da parte per qualche minuto a marinare insieme.
2.Scaldare l’olio in una padella, scolare l’agnello dalla marinata (riservando il liquido) e saltare in padella per 3 minuti.Aggiungere i peperoni saltati in padella per 2 minuti.
3.Mescolare con i germogli di soia e la marinata riservato, e cuocerlo per 2-3 minuti.Servire con 200g di pasta e un’insalata mista con un condimento senza grassi.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Kindle Paperwhite 3G
189 €
DeLonghi En80.Cw Inissia Nespresso Crema
49.99 €
Panasonic MJ-L500 Estrattore di succo 150W Nero, Argento spremiagrumi
129.9 €
Huawei P10 Lite 32GB 3GB Ram Blue
215 €