Ricetta Agnello e patate - Notizie.it
Ricetta Agnello e patate
Cucina

Ricetta Agnello e patate

Ingredienti per 4 porzioni
2 kg di agnello a cubetti (rimuovere il grasso prima)
brodo di manzo
3 cipolle pelate e affettate
2 carote pelate e tritate
1,5 kg patate

Metodo

1. Coprire la carne con il brodo, portare ad ebollizione, coprite e fate sobbollire per un’ora e mezza a due ore fino a quando la acrne è tenera. Rabboccare con acqua calda se necessario.

2. Aggiungere le carote, cipolla e patate, e cuocere finché le verdure sono morbide, circa mezz’ora.

Servire con cavolo rosso o barbabietola

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Coltivare i semi di chia
Cucina

Come coltivare semi di chia

di Notizie

Tra gli alimenti considerati più ricchi di proprietà, figurano anche i semi di chia. Ma è possibile coltivarli in un clima come il nostro? La risposta è sì. Ecco come.