Ricetta Agnello in crosta di erbe - Notizie.it
Ricetta Agnello in crosta di erbe
Cucina

Ricetta Agnello in crosta di erbe

Ingredienti per 1 porzione
1 costoletta di agnello con il grasso e le ossa rimosse
1 Coppa di pangrattato
1 tazza di prezzemolo
½ limone
senape di Digione

Metodo di preparazione

1. Mescolate insieme il pangrattato, il prezzemolo e il limone.

2. Mettere la senape sopra l’agnello.

3. Procuratevi una manciata di mollica oppure del pangratto e mettere sull’agnello.

4. Cuocere in forno caldo per 15 minuti o 20 minuti se si preferisce l’agnello ben cotto.

5. Servire subito accompagnato da insalata se si preferisce.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Pocket Rosso Scarlatto C
18.9 €
Compra ora