Ricetta Albicocca pazza - Notizie.it
Ricetta Albicocca pazza
Cucina

Ricetta Albicocca pazza

Ingredienti per 4 porzioni
600g Albicocche fresche e mature
50g di zucchero semolato
1 stecca di cannella sbriciolata
500g Yogurt greco
Succo di 1 limone fresco

Metodo
1. Tagliare a metà le albicocche e mettetele con il succo di limone, zucchero e un bastoncino di cannella in una pentola, coprite e fate cuocere dolcemente per circa 15 minuti, fino a quando le albicocche sono molto morbide. Togliere la stecca di cannella e mettere da parte a raffreddare.

2. Versare lo yogurt in una ciotola e aggiungete la scorza di limone. Versare la maggior parte delle albicocche raffreddate, in 4 bicchieri e cospargere la parte superiore con la frutta rimanente e gli eventuali succhi di frutta.

In alternativa usare panna montata o provare l’uva spina.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora