×

Ricetta Amaretti (4)

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle Amare
Persone: 4

Note:
Luogo: Guarcino. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
200 G Mandorle Dolci
20 G Mandorle Amare
4 Albumi D’uovo
300 G Zucchero A Velo
Alcuni Dischetti Ostia

Preparazione:
Ammollare le mandorle in acqua bollente, spellarle, passare al forno, pestarle in un mortaio e mescolarle allo zucchero in una terrina. Sbattere a neve i bianchi e unirli poco alla volta alle mandorle, mescolando delicatamente. Sistemare i dischetti di ostia su una placca spolverizzata di farina e disporvi l’impasto in mucchietti di forma ovale. Infornare a 180 gradi per 30 minuti.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche