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Ricetta Antipasto Alla Diavola

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Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni Rossi
Persone: 4

Note:
Cottura: 20 minuti.

Ingredienti:
1 Confezione Pancarré A Fette
2 Peperoni Rossi
1 Peperone Giallo
200 G Polpa Di Pomodoro In Scatola
10 Foglie Basilico
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Pinoli
Olio Extra Vergine D’oliva
Sale
Pepe Di Caienna

Preparazione:
Pulite i peperoni, tagliateli a dadini e metteteli in una padella possibilmente antiaderente con 3 cucchiai di olio, la polpa di pomodoro, l’aglio. Cospargete di sale e pepe. Fateli stufare a fuoco basso, coperto, per 20 minuti; alla fine profumate con il basilico. Nel frattempo togliete alle fette di pancarré la crosticina, tagliatele in due e fatele dorare in olio caldissimo; scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele in caldo.

Quando le verdure saranno morbide frullatele. Fate insaporire brevemente in pochissimo olio i pinoli. Spalmate la purea di peperoni sulle tartine calde, guarnitele con i pinoli ben scolati e servitele subito.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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