Ricetta Antipasto insalata di pasta - Notizie.it
Ricetta Antipasto insalata di pasta
Cucina

Ricetta Antipasto insalata di pasta

Ricetta originale per 12 porzioni

ingredienti
pasta conchiglia
1/4 salame tritato
1/4 libbra salsiccia, tagliata
1/2 libbra di formaggio Asiago a dadini
1 (6 once) olive nere, scolate e tritate
1 peperone rosso a dadini
1 peperone verde, tagliato
3 pomodori, tritati
1 mix condimento per l’insalata
3/4 tazza olio extravergine di oliva
1/4 tazza di aceto balsamico
2 cucchiai di origano secco
1 cucchiaio di prezzemolo secco
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
sale e pepe nero qb

Indicazioni
1. Cuocere la pasta in una pentola grande di acqua bollente salata fino al dente. Scolare, raffreddare sotto l’acqua fredda.
2. In una grande ciotola, unire la pasta, salame, salsiccia, formaggio Asiago, olive nere, peperone rosso, peperone verde e pomodori. Coprire e conservare in frigorifero per almeno un’ora.
3. Per preparare il condimento, sbattere insieme l’olio d’oliva, aceto balsamico, origano, prezzemolo, parmigiano, sale e pepe.

Poco prima di servire, versare sopra il condimento di insalata, e mescolare bene.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche