Ricetta Arrosto di verdure spagnole - Notizie.it
Ricetta Arrosto di verdure spagnole
Cucina

Ricetta Arrosto di verdure spagnole

Ingredienti per 4 porzioni
2 cipolle
375g (13 oz) patate
225g (8 once) pomodori ciliegia
2 peperoni rossi o gialli
25g (oz) olive nere
2 cucchiai di olio d’oliva
sale marino e origano
paprika affumicata
pepe nero

Metodo

1. Preriscaldare il forno a 22O°C.
2. Tagliare le verdure a pezzi e mescolare con olio affumicato e paprika, pepe nero, sale, origano.
3. Trasferire in una pirofila. Distribuire le verdure su uno strato singolo.
4. Cuocere per 4O-45 minuti, o fino a quando le patate saranno cotte.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Sony Console Playstation 4 500 Gb Slim + Dimmi Chi Sei!
246 €
299.99 € -18 %
Compra ora
Electrolux Ejp5000 Ergopress Acciaio Inox Satinato/nero
35 €
59.9 € -42 %
Compra ora
Rowenta RO6383EA
150 €
249.99 € -40 %
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora