×

Ricetta Asparagi Al Guanciale

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4

Ingredienti:
1 Mazzo Asparagi
150 G Guanciale Di Maiale
60 G Formaggio Caciocavallo
Poco Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Spezzare gli asparagi nel punto in cui si rompono naturalmente e lavarli. Cuocerli a vapore molto al dente nell’apposita asparagiera piena d’acqua per metà e sistemarli in una pirofila in cui sia già stato fatto sudare il guanciale a dadini in poco olio. Cospargere di scaglie di caciocavallo e passare alcuni minuti in forno a 180 gradi.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche