Ricetta baccalà in salsa bianca - Notizie.it
Ricetta baccalà in salsa bianca
Cucina

Ricetta baccalà in salsa bianca

Attrezzi: pentole, terrina, tegamino

Difficoltà: media

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 20 minuti circa

Ingredienti per 4 persone:

400 g di baccalà

70 g di burro

30 g di farina

150 g di patate

250 g di latte

Prezzemolo tritato.

Di seguito le fasi per preparare il baccalà in salsa bianca :

Lessate il baccalà e pulitelo dalla pelle, dalle lische e dalla spina.

Nel frattempo sbucciate, cuocete la patata e tagliatela a pezzetti.

In una terrina, preparate una salsa mescolando la farina con il latte, mettetela in un tegamino e fate andare a fuoco lento per qualche minuto, poi aggiungete un pizzico di prezzemolo tritato.

Mescolate bene, aggiungete i pezzetti di patata, salate ed aggiungete il baccalà precedentemente tagliato a pezzi e lasciate insaporire qualche minuto.

Servite ben caldo.

Buon appetito!

© Riproduzione riservata

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