×

Ricetta Bavette Con Pesce Spada, Spinaci All’aglio Ed Insalatina Di Pomodoro

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4

Ingredienti:
1 Trancio Pesce Spada
100 G Spinaci
1 Spicchio Aglio
Basilico
3 Pomodori A Grappolo
100 G Pasta Tipo Bavette
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliare a cubetti il pesce spada; saltarlo in padella con olio e aglio; aggiungere un po’ di pomodoro a cubetti e cuocere a fuoco dolce per 2 minuti aggiungendo a metà della cottura la pasta salata scolata molto al dente. Saltare in padella con olio e aglio gli spinaci. Friggere il basilico. Condire i restanti pomodori a cubetti con olio. Servire le bavette a nido sugli spinaci saltati ed accanto l’insalatina di pomodorini.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche