Ricetta Biscotti al vino II - Notizie.it
Ricetta Biscotti al vino II
Cucina

Ricetta Biscotti al vino II

Ricetta originale per 6 dozzine

ingredienti
590 ml di olio vegetale
590 ml di vino rosso
acqua
1500 g di farina
945 ml di olio vegetale per friggere
235 ml di miele, leggermente riscaldato

Indicazioni
1. Scaldate il vino e l’olio a fuoco medio. Togliere dal fuoco e aggiungere 12 tazze di farina. Mescolare l’acqua, 1/2 tazza alla volta, fino a quando la pasta diventa una palla morbida. Impastare bene.
2. Stendere la pasta e tagliare in pezzi.
3. Scaldare l’olio per friggere in una grande pentola. Friggere i biscotti fino a marrone medio. Scolare su carta assorbente.
4. Mettere il miele in una padella. Stendere i biscotti nel miele, e poi mettere in un piatto. Lasciare il miele raffreddare e servire.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora