Ricetta Biscotti italiani II - Notizie.it
Ricetta Biscotti italiani II
Cucina

Ricetta Biscotti italiani II

Ricetta originale per 3 dozzine

ingredienti
115 g di burro, ammorbidito
200 g zucchero bianco
2 uova
5 ml di estratto di vaniglia
225 g di ricotta
250 g di farina
2 g di bicarbonato
2 g di sale

30 g di burro, ammorbidito
240 g di zucchero a velo
1 ml di estratto di vaniglia
20 ml di latte

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ingrassare cookie fogli.
2. Mettere la tazza di burro in una ciotola media, la panna insieme e lo zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi aggiungete la vaniglia e ricotta. Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolate a poco a poco al composto di formaggio.
3. Cuocere in forno per 8 a 10 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i bordi sono dorati. Far raffreddare su carta da forno per 5 minuti prima di rimuovere per raffreddarli completamente.
4.

In una ciotola media, aggiungere la panna insieme al restante burro e zucchero a velo. Sbattere con la vaniglia e il latte gradualmente fino a una consistenza spalmabile. Far raffreddare i biscotti.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora