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Ricetta Biscotti toscani
Cucina

Ricetta Biscotti toscani


Ricetta originale per 3 mezze dozzine

ingredienti
75 g di burro
150 g zucchero bianco
2 uova
5 ml di estratto di vaniglia
1 ml di estratto di mandorle
4 g scorza d’arancia
280 g di farina
7 g di lievito in polvere
0,4 g di noce moscata
2 g di sale
170 g di scaglie di cioccolato fondente
70 g di mandorle tostate a pezzi

Indicazioni
1. Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Imburrate e infarinate una teglia da forno di grandi dimensioni.
2. In una grande ciotola mescolare, il burro, la panna e lo zucchero fino a chiaro e spumoso. Sbattere uova, vaniglia, estratto di mandorle, e la scorza. Unire la farina, il lievito in polvere, noce moscata e sale. Mescolare al composto di crema fino a poco miscelati. Mescolare le mandorle. Dividere la pasta in due pezzi.
3. Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti, o fino a quando diventa marrone chiaro.

Raffreddare su una griglia per 5 minuti.
4. Con un coltello seghettato, tagliate diagonalmente a fette di circa 1/2 pollice di spessore. Disporre le fette sulla teglia. Cuocere in forno per 10 minuti, girando una volta. Trasferire per raffreddarsi.
5. Porre gocce di cioccolato in una piccola ciotola in forno a microonde per diffondere il cioccolato su un lato di ogni biscotto. Lasciar riposare a temperatura ambiente. Conservare i biscotti a temperatura ambiente in un contenitore ermetico.

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