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Ricetta Biscotti alla zucca e noci

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Ricetta originale per 3 dozzine di biscotti ingredienti 345 g di farina 150 g zucchero bianco 110 g di zucchero di canna 7 g di lievito in polvere 1 g di sale 2 g di cannella in polvere 2 g di noce moscata 0,4 g di zenzero 2 uova 120 g purea di zucca ...

Ricetta originale per 3 dozzine di biscotti

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ingredienti
345 g di farina
150 g zucchero bianco
110 g di zucchero di canna
7 g di lievito in polvere
1 g di sale
2 g di cannella in polvere
2 g di noce moscata
0,4 g di zenzero
2 uova
120 g purea di zucca
5 ml di estratto di vaniglia
30 g di noci pecan tritate finemente

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno. Frullare insieme la farina, lo zucchero bianco, zucchero di canna, lievito, sale, cannella, noce moscata e zenzero in una grande ciotola.
2. In una ciotola separata, sbattete le uova con la purea di zucca e l’estratto di vaniglia, mescolate le noci pecan. Versare gli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un impasto duro. Dividete l’impasto a metà.
3. Cuocere in forno preriscaldato rosolare, da 25 a 30 minuti.
4. Lasciate raffreddare sulla teglia per 5 minuti, tagliare i tronchi in singoli biscotti. Usare un coltello affilato e con un movimento leggero tagliare i biscotti.
5. Riportare i biscotti al forno, e cuocere circa 8 minuti, girare i biscotti e cuocere fino a quando croccanti, altri 8 minuti. Lasciate raffreddare su griglie.