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Ricetta Blondies al cocco e doppio cioccolato

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Ingredienti
175 g di cocco essiccato non zuccherato
175 g di burro non salato
2 uova
300 g di zucchero di canna
200 g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
50 g di buon cioccolato bianco di qualità, fatto a pezzi, o gocce di cioccolato bianco
50 g cioccolato fondente buona qualità, fatto a pezzi, o gocce di cioccolato fondente

Metodo
Preriscaldare il forno a 180°C.

Imburrare una teglia.
Sciogliere il burro. Mettete lo zucchero in una ciotola, aggiungere il burro fuso e mescolare bene. Incorporate l’estratto di vaniglia. Versare in una ciotola e lasciare raffreddare per un paio di minuti.
Sbattere leggermente le uova con una forchetta, quindi aggiungere il burro e lo zucchero, a poco a poco, mescolando bene. Setacciate sopra la farina e il lievito e mescolare bene per fare un impasto omogeneo.

Aggiungete la noce di cocco tostata e il cioccolato bianco.
Quando tutto è ben combinato, versate il composto nello stampo e stendere uniformemente.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere.

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