×

Ricetta Bocconcini Con Uova Di Quaglia

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova Di Quaglia
Persone: 6

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 40 minuti. Calorie: 400.

Ingredienti:
250 G Farina
140 G Burro
40 G Formaggio Grana
20 G Erbe Aromatiche Miste
300 G Funghi Surgelati
2 Tuorli D’uovo
6 Uova Di Quaglia
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Scalogno
1 Carota
4 Grani Pepe Nero
1 Cucchiaio Sherry
Noce Moscata
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Frullate nel mixer la farina con il formaggio grattugiato, le erbe aromatiche, 100 g di burro, mezzo decilitro di acqua fredda e sale finché avrete una pasta omogenea. Fatela riposare in frigo per 30 minuti, avvolta in un foglio di pellicola per alimenti. Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio, unite i funghi, la carota tagliata a pezzettini e cuocete a fiamma media per circa 15 minuti.

Salate, unite lo sherry, fatelo evaporare e spegnete. Rassodate le uova di quaglia per 3 minuti dal momento dell’ebollizione, sgusciatele e tagliatele a metà. Tritate finemente lo scalogno e mettetelo in padella con il pepe e l’aceto. Fate evaporare fino a ridurre il liquido della metà, eliminate il pepe e, fuori dal fuoco, aggiungete i tuorli e il burro rimasto. Sbattete con una piccola frusta fino a che la salsa si addensa, regolate di sale e lasciatela raffreddare. Spianate la pasta in una sfoglia sottile, ricavate dodici quadrati di 6 centimetri di lato e rivestite dodici stampini rotondi del diametro di 4 centimetri. Riempiteli con i funghi, disponeteci sopra mezzo uovo di quaglia e coprite con la salsa preparata.

Cuocete nel forno precedentemente riscaldato a 200 gradi per circa 25 minuti e servite subito.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche