×

Ricetta Bocconcini Di Maiale Ai Peperoni

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4

Ingredienti:
800 G Bocconcini Di Polpa Di Maiale
2 Peperoni Sott’aceto Gialli E Rossi
2 Spicchi Aglio
Farina
Brodo Vegetale
1 Cucchiaino Zucchero
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Imbiondire 2 spicchi d’aglio nell’olio, toglierli e unire i bocconcini di carne infarinati e farli dorare. Unire i peperoni ridotti a filetti, salalre e pepare e allungare con un mestolo di brodo. Cuocere per 3/4 d’ora. A fine cottura mettere la preparazione in un piatto di servizio ben caldo e glassare il fondo di cottura con un cucchiaino di zucchero, versandolo poi sulla carne.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.