Ricetta Bouquet Di Tacchino E Carpaccio Di Pere
Lifestyle

Ricetta Bouquet Di Tacchino E Carpaccio Di Pere

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4

Ingredienti:
2 Fettine Tacchino
1 Carota
1 Pera
Erbe Aromatiche Miste
1 Bicchiere Vino Bianco
Aceto Di Mele
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Ricavare delle strisce dalla carne sottile di tacchino; sovrapporvi strisce di carota ed arrotolarle a mo’ di roselline, fermandole con stuzzicadenti. Rosolarle in padella con poco olio ed erbe aromatiche; sfumarle con vino bianco e portarle a cottura. Tagliare a julienne l’insalata e condirla con olio, sale, pepe, aceto di mele e fettine di pera essiccate al forno.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche