×

Ricetta Braciole Di Maiale Al Vino Bianco

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4

Ingredienti:
4 Braciole Di Maiale
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Salvia
Rosmarino
Aglio
Sale

Preparazione:
Tritare le foglie di salvia e rosmarino con l’aglio. Battere le bracioline e spalmarle col trito preparato, poi metterle in una teglia unta d’olio, coprirle col vino e con un po’ d’acqua. Infornare a 180 gradi. Quando il vino sarà evaporato si formerà sul fondo un sughetto denso e le bracioline saranno cotte.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.