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Ricetta Branzino fresco con cipolle e zenzero

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Ingredienti per 4 persone
1 branzino (circa 450g)
1 cucchiaio di zenzero tritato
1 cucchiaio di aglio schiacciato
2 cipollotti finemente
salsa
1 tazza salsa di soia
1 tazza di zucchero

Metodo

1.

Lavare il pesce.

2. Mescolare cipollotti, l’aglio e lo zenzero insieme e condire con sale e pepe.

3. Al centro del pesce mettere la miscela e poi cospargere pepe nero e sale.

4. Avvolgere il pesce nella carta oleata e poi ancora una volta in carta stagnola.

5. Posizionare su una teglia al centro di un forno molto caldo 250°c per circa 25 minuti.

6. Per preparare la salsa salsa di soia mettere in una padella, lo zucchero e riscaldare fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto e la miscela ha una consistenza sciropposa.

7. Quando il pesce è cotto, togliere dal foglio di carta e servire su un letto di verdure al forno. Condire con la salsa di soia dolce e guarnire con limone.

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