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Ricetta Brodeto Triestino (6)

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Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Scorfanetti
Persone: 4

Note:
Luogo: Friuli. Luogo: Trieste.

Ingredienti:
400 G Scorfanetti
1300 G Rombo
300 G Pomodori
Aglio
Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Preparare 100 cl di brodo con gli scorfanetti puliti e lavati, pomodori a pezzetti e poco sale. Cotti i pesci, passarne al setaccio la polpa insieme col brodo. In una padella con olio appena scaldato imbiondire l’aglio, toglierlo e mettervi a cuocere il rombo spruzzandolo con aceto e vino bianco. Far evaporare, unire brodo di pesce fino a coprire e portare a cottura.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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