×

Ricetta Bruschetta Con Anelli Di Cipolla E Pecorino

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cipolla Bianca
Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
1 Cipolla Bianca
200 G Formaggio Pecorino Stagionato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate la cipolla ad anelli e il pecorino a fettine sottili. Bruscate le fette di pane, guarnitele e irroratele con olio, sale e pepe.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.