×

Ricetta Budino Di Ricotta (2)

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 6

Ingredienti:
700 G Ricotta Romana
5 Uova
280 G Zucchero
50 Cl Latte
2 Cucchiai Amido Di Riso
Rum
Burro

Preparazione:
Frullate la ricotta con il latte, lo zucchero, l’amido di riso, i tuorli e rum a piacere. Quando il composto è omogeneo incorporate delicatamente le chiare montate a neve ben soda. Imburrate uno stampo a ciambella, versatevi la crema di ricotta e cuocete in forno un’ora a 180 gradi. Ritirate lo stampo, fatelo raffreddare, sformate sul piatto da portata e tenete in frigorifero un paio d’ore prima di servire. Ottimo accompagnato con gelatina o marmellata di arance.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.