×

Ricetta Busiata Con Filetto Di Persico

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Persico
Persone: 4

Ingredienti:
100 G Filetto Di Pesce Persico
1 Spicchio Aglio
1 Zucchina
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Olio D’oliva Extra-vergine
Per La Pasta:
2 Uova
15 Cucchiai Farina 00
Sale

Preparazione:
Preparare la pasta, tagliarla a listarelle e arrotolarla su uno stecchino. Far rosolare l’olio e l’aglio, aggiungere il pesce tagliato a listarelle e la zucchina a cubetti. Far rosolare bene e aggiungere un mestolo d’acqua leggermente salata. Scolare la pasta dopo 2 minuti e tirarla in padella con olio. Servire spolverando col prezzemolo.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche